首页>专题新闻>“两学一做”专题>校内动态

工商管理学院党员参观乌兰夫故居 接受革命传统教育

  1020日上午,工商管理学院教职工党支部和学生党支部在学院党总支书记赵彩珑同志带领下集体参观了乌兰夫同志故居。 

  乌兰夫故居位于内蒙古自治区土默特左旗塔布赛村是上世纪初我国北方地区具有浓厚民俗特点的民居。故居包括正房、东西厢房、碾房、磨房、粮仓房等20余房间。 

  乌兰夫故居,由王佳锐老师领誓,全体党员面对党旗一起重温了入党誓词。随后一个小时的参观过程中,老师和同学们认真观看了乌兰夫同志故居和展厅并聆听讲解员讲述乌兰夫同志的革命事迹,了解了乌兰夫同志从少年投身革命到为党为国为民族鞠躬尽瘁的全过程。师生通过重温党践行群众路线的光辉历史,回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,上了一堂生动的革命传统和党史教育课。 

重温入党誓词

  (文、图/师志鸿 

【打印】