首页>专题新闻>“两学一做”专题

后勤处党总支组织党员参观和集体学习

  近日后勤处党总支组织党员前往乌兰夫纪念馆举行主题党日活动;集体学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》

  11月30日,纪念馆以乌兰夫同志的生平事迹为主线,集中展现了乌兰夫同志投身革命、鞠躬尽瘁的全过程,回顾了乌兰夫同志及内蒙古老一辈领导为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,反映了内蒙古各族人民在中国共产党领导下,在不同历史时期所进行的不屈不挠的斗争。聆听讲解员的回顾和讲述,看着每一件实物展品、每一幅图片、每一影像资料,党员们上了一堂生动的革命传统和党史教育课。 

  按照学校党委要求12月3日下午,后勤处党总支全体总支委员和支部委员集体学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》全文。通过学习,大家认识到《条例》的实施,是深入贯彻十九大精神,全面从严治党、依法治党、依规治党,不断健全和完善党的工作制度机制;充分发扬民主,增强党的工作公开透明度;密切联系群众,自觉接受党内外监督;促进党的建设更加规范化、科学化;不断提高我们党执政能力和执政水平的重要举措。会议要求各支部和全体党员要继续学习党务公开条例和自治区党委实施细则精神,进一步规范党务工作,促进党建工作再上新台阶。

后勤处党总支组织党员参观和集体学习

(文、图/程双喜)

【打印】