首页>财大新闻

学校纪委专题学习自治区第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神

  新学期伊始,学校纪委召开全体干部会议,传达学习在自治区第十届纪律检查委员会第五次全体会议上李纪恒书记的重要讲话精神和刘奇凡书记的工作报告。校党委委员、纪委书记哈达领学解读,并就2019年学校纪检监察工作提出了具体要求。 

  会议指出,李纪恒书记的讲话和刘奇凡书记的报告,鲜明地体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和中央纪委十九届三次全会精神,是全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的再动员、再部署。全校各级纪检监察干部要深刻认识自治区纪委十届五次全会召开的重要意义,迅速把思想和行动统一到全会的部署和要求上来。 

  哈达强调,作风建设永远在路上,全校各级纪检监察干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央关于全面从严治党的重大决策部署,努力取得全面从严治党更大战略性成果;要严明政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻党章和其他党内法规,执行党的路线方针政策;要认真学习、深刻领会全会精神,提高专业化本领,知责、履责、尽责,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设,在学校党委的正确领导下,奋发进取、砥砺前行,为营造风清气正的校园政治生态提供坚强保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

学校纪委专题学习自治区第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神

  (文、图/贺丽娜) 

【打印】