首页>财大新闻

开学之初校领导深入一线全面查看学校运行及保障情况

  2月25日是新学期第一天上课。上午开始,校党委书记杨劼,校长杜金柱,党委副书记袁广德,副校长徐福全、王立等校领导,部分职能部门负责人及有关人员深入综合楼、学院楼、教学楼、图书馆、餐厅、办公楼、学生公寓、体育场等场所,对学期初学校运行及保障情况进行检查指导。

  校领导分别现场查看了各单位和部门人员到位、教室功能保障、学生报到和上课出勤、教学设施使用、餐厅用餐准备、监控使用等情况。每到一处,校领导都认真查看,仔细询问,向相关人员详细了解开学准备工作,要求各单位各部门主动作为、细致工作,确保学校正常运行。希望大家以最饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中。

  总的看,教师授课、学生听讲精神面貌良好,各部门人员及时到位,全校教学生活秩序井然。但是也存在准备不充分、工作不够细致等问题。校领导强调,要坚持以学生为本,增强服务意识,围绕教学,认真做好各项保障工作,让学校各项工作正常运行,展现新学期新气象新作为。

 

  开学第一天全校教学秩序井然 

  

校领导检查各室功能保障情况 

校领导检查餐厅用餐准备等情况  

校领导走访二级学院

校领导深入学生课堂

校领导在学院楼查看教学情况

校领导查看课程表

校领导查看图书馆阅览室

走访职能部门

校领导走访职能部门

  (文、图/周凤霞) 

【打印】