首页>部门动态

公共管理学院表彰团学工作先进集体和先进个人

  11月30日中午,公共管理学院2017—2018学年团学工作表彰暨第十七届团总支学生会成立大会在学院楼二楼报告厅举行。党总支书记丁忠禾、院长张学众、团学工作人员、各班班主任以及近500名学生参加大会。 

  大会对2016级公共关系班等9个先进集体、何娜等3名优秀班主任、邓至杰等52名学生先进个人进行了表彰;宣布了公共管理学院第十七届团总支学生会成员名单,新一届学生会全体成员进行了就职宣誓。 

  党总支书记丁忠禾向全体学生提出希望:一、胸怀天下、关心国是。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。要按照习近平总书记关于青年要“爱国、励志、求真、力行”的要求,成为担当中华民族复兴大任的时代新人,要成为坚定理想信念的社会主义建设者和接班人。二、努力学习、全面发展。打铁还需自身硬,要树立成长成才的理想,要努力学习,热爱学习,强身健体,培养坚韧不拔的意志,全面提升能力和综合素质;三、团结协作,锐意进取。当今社会对团结与协作精神的渴求比任何一个时代都显得迫切和重要,社会分工越来越细客观上要求工作中的团结协作。只有在沟通中传递信息,在交流中相互学习,才能在工作中不断完善,才会做得更好,才能达到1+1>2的效果。 

 

 公共管理学院表彰团学工作先进集体和先进个人

 

  为先进集体颁奖

 

  为先进个人颁奖

 

                       (文/罗璐娜 图/张晓蓉、岳紫瑶)

【打印】