首页>部门动态

人文学院召开班主任工作经验交流会

  11月2日下午,人文学院在学院会议室召开班主任工作经验交流会,党总支书记王昕旭、副书记特日格勒、团总支书记朱吉勒以及各班班主任参加了会议。 

人文学院召开班主任工作经验交流会

  会上,特日格勒对开学以来学生工作的基本情况作了通报,并重点就加强学生工作制度建设作了说明。班主任陈丽、马玉庆、朱吉勒等老师在会上作了交流发言。各位班主任分别围绕本班级学生的学习状态、学生日常管理、班级特色活动、资助工作、公寓管理、考研考公务员引导等方面内容进行了交流,分析了存在的问题,提出对策及今后努力方其他班主任就班级管理遇到的问题进行了讨论,对如何加强班主任工作提出设想。 

  王昕旭最后班主任工作提出要求要把学生思想政治工作贯穿于班主任工作全过程,把立德树人这一根本任务落到实处。学生工作无小事,各位班主任要有担当、有爱心,以高度负责的态度做好服务学生的工作,当好学生的引路人。 

  (文、图/朱吉勒 

【打印】